Quand aura lieu le State of Play de PlayStation ?

À quelle heure est la diffusion en direct de l’état des lieux de Sonyet quand et où peux-tu le regarder? État des lieux est l’émission irrégulièrement programmée de Sony pour fournir des mises à jour sur les derniers jeux à venir sur PS5, PS4 et PSVR2. Généralement à une échelle un peu plus petite qu’un PlayStation Showcase, le État des lieux vaudra toujours la peine d’être regardé pour les fans. Alors, quand peux-tu regarder le État des lieux? Dans ce guide, nous allons vous donner tous les détails dont vous avez besoin pour vous connecter.

À quelle heure est l’état des lieux ?

Le État des lieux la diffusion en direct a lieu le mercredi 31 janvier 2024. Vous trouverez ci-dessous une liste pratique des heures de début afin que vous puissiez déterminer quand vous connecter en fonction de votre fuseau horaire :

  • Amérique du Nord: 14h00 PST / 15h00 MST / 16h00 CST / 17h00 EST
  • Royaume-Uni/Irlande : 22h00 GMT
  • L’Europe : 23h00 CET / 00h00 EET
  • Asie/Océanie : 7h00 JST / 6h00 AWST / 9h00 AEDT

Où pouvez-vous regarder l’état des lieux ?

Vous pourrez regarder le État des lieux présentation sur le site officiel de Sony Youtube, Ticet TIC Tac chaînes via les liens respectifs. Vous pourrez également regarder avec nous ici même sur Pousser le carré, car nous organiserons l’émission avec notre blog habituel et notre chat en direct. Rejoignez-nous!

Bien sûr, si vous ne pouvez pas regarder État des lieux au fur et à mesure de sa diffusion en direct, nous partagerons toutes les actualités sur la page d’accueil dès que possible afin que vous puissiez les rattraper plus tard.

Quels jeux seront présentés ou annoncés lors du State of Play ?

Sony a dévoilé deux jeux qui seront présents lors de cette édition. État des lieux; Rise of the Ronin et Stellar Blade recevront tous deux des « looks étendus ». Cependant, ce n’est pas tout. La société a également confirmé que nous verrons plus de 15 jeux lors de la présentation.

Quant à ce que seront ces autres titres, un certain nombre de rumeurs circulent qui pourraient éventuellement nous donner une idée. Bien qu’aucun des éléments ci-dessous ne soit encore confirmé, la rumeur veut que nous verrons des mises à jour sur les éléments suivants :

Encore une fois, ce ne sont que des rumeurs pour l’instant. Nous mettrons à jour cette page si quelque chose d’autre est confirmé. Oh, et nous ajouterons également qu’un autre regard sur Helldivers 2 avant son lancement semble probable.

Quelle sera la durée de l’état des lieux ?

Sony l’a dit État des lieux durera plus de 40 minutes. Cela le place à l’extrémité la plus longue de la durée normale de ces présentations.


Attendez-vous avec impatience le État des lieux direct? Dites-le-nous dans les commentaires ci-dessous.