Ubisoft dévoile la feuille de route de la première année, y compris l’annonce de la bêta Xbox de Skull & Bones

Skull & Bones sortira le mois prochain après ce qui semble être une période de développement sans fin pour l’aventure en haute mer, et Ubisoft a maintenant détaillé ses plans de lancement, y compris une version bêta ouverte pour Xbox.

Tous les joueurs Xbox Series X|S pourront essayer Skull & Bones par eux-mêmes sur 8 févrieravec la version bêta ouverte qui se termine le 11 février. Mieux encore, la progression se poursuit jusqu’à la version complète – donc si vous envisagez quand même de vous procurer le jeu, tester la version bêta semble être une évidence !

Voici les horaires complets de la bêta et les récompenses, fournies par Ubisoft :


  • Précharge : 6ème Février 2024, 1h00 (PT) / 6ème Février 2024, 10h (CET) / 6ème Février 2024, 20h (AET)
  • Début : 7ème Février 2024, 18h (PT) / 8ème Février 2024, 3h00 (CET) / 8ème Février 2024, 13h (AET)
  • Fin : 11ème Février 2024, 15h00 (PT) / 12ème Février 2024, 00h00 (CET) / 12ème Février 2024, 10h (AET)

De toute évidence, Ubisoft prévoit également que Skull & Bones reste dans les parages pendant un certain temps. Comme vous pouvez le voir dans la bande-annonce ci-dessus, l’équipe a beaucoup du contenu de fin de jeu déjà intégré dans le titre – ainsi que des plans de support après le lancement via sa feuille de route de la première année.

Quoi qu’il en soit, Skull & Bones enfin s’échoue pour Xbox Series X|S sur 16 février 2024 – après près d’une décennie de développement.